
Уха с пикшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пост
#всевотрыв
Всем доброго времени суток!🤗
За что я люблю рыбу? За ее вкус и...
Ингредиенты
- средняя пикша 1
- картофелины 3
- риса 150 г
- морковь 1
- луковица 1
- укропа Несколько веточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить целую вымытую пикшу. Варить после закипания до полуготовности рыбы (Чтобы рыба не распалась в кастрюле).
2
Картофель, морковь и лук почистить и порезать на крупные кусочки.
3
Затем вытащить рыбу шумовкой на тарелку, дать остыть, а после разобрать от костей.
4
В кастрюлю отправить картофель и морковь, варить 10 минут от момента закипания.
5
Затем в кастрюлю отправить рыбу, промытый рис и лук. Добавить соль и специи.
6
Варить уху на медленном огне ещё 30 минут, периодически помешивая.
7
Подавать с зеленью и яйцом. Для тех, кто соблюдает пост, - подавать без яичка.
8
Приятного аппетита!🤤
9
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.82066
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями