avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "рыбный"
Суп "рыбный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "рыбный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#уха #первыеблюда Вообще тут самое ценное бульон. Его можно приготовить заранее. Беру...
40 мин.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Рыбы 200 г
  • Риса 30 г
  • Картофелины 2
  • Сельдерей стебель, зелень любая
  • Морковь средняя 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить кипятком, дать постоять 10 минут. Поставить воду нагреваться, как закипит положить рис и варить 10 минут. Добавить натёртую морковь на крупной тёрке, сельдерей мелко порезанный. Варить всё ещё 5 минут. Добавить порезанный картофель и рыбу. Посолить. Варить до готовности примерно 15 минут. Добавить зелень и лавровый лист. Выключить и дать постоять минут 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями