А-ля харчо

А-ля харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Суп харчо на говяжьем бульоне с картошкой.
2 ч
5
8

Ингредиенты

Говядина на косточке
Картофель 3 шт
Рис (в зависимости от густоты супа)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отварить до готовности. Бульон процедить.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томатную пасту, немного потушить.
3
Рис отварить отдельно (мне так больше нравится), промыть. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
В кастрюлю добавить картошку, проварить до полуготовности, добавить зажарку, соль, специи, натертые на тёрке чеснок. За 5 минут до готовности добавить рис (рис можно выкладывать в тарелку при подаче). Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!