
А-ля харчо
Рецепт с фото пошаговый
Суп харчо на говяжьем бульоне с картошкой.
2 ч
5
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Картофель 3 шт
- Рис (в зависимости от густоты супа)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности. Бульон процедить.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томатную пасту, немного потушить.
3
Рис отварить отдельно (мне так больше нравится), промыть. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
В кастрюлю добавить картошку, проварить до полуготовности, добавить зажарку, соль, специи, натертые на тёрке чеснок. За 5 минут до готовности добавить рис (рис можно выкладывать в тарелку при подаче). Довести до готовности. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями