avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Суп харчо на говяжьем бульоне с картошкой.
2 ч
5

Ингредиенты

  • Говядина на косточке
  • Картофель 3 шт
  • Рис (в зависимости от густоты супа)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности. Бульон процедить.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томатную пасту, немного потушить.
3
Рис отварить отдельно (мне так больше нравится), промыть. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
В кастрюлю добавить картошку, проварить до полуготовности, добавить зажарку, соль, специи, натертые на тёрке чеснок. За 5 минут до готовности добавить рис (рис можно выкладывать в тарелку при подаче). Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями