А-ля харчо
Рецепт с фото пошаговый
Суп харчо на говяжьем бульоне с картошкой.
2 ч
5
8
Ингредиенты
Говядина на косточке
Картофель 3 шт
Рис (в зависимости от густоты супа)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Томатная паста 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить до готовности. Бульон процедить.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томатную пасту, немного потушить.
3
Рис отварить отдельно (мне так больше нравится), промыть. Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
В кастрюлю добавить картошку, проварить до полуготовности, добавить зажарку, соль, специи, натертые на тёрке чеснок. За 5 минут до готовности добавить рис (рис можно выкладывать в тарелку при подаче). Довести до готовности. Приятного аппетита!
4.99601
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!