
Харчо с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинрецептОдноДерево
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Кинза 1/2 пуч.
- Рис 1/4 стак.
- Кориандр 1/4 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 з
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Острый стручковый перец
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец, стручковый перец, лук нарезать мелко кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить говяжий фарш, обжарить, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. Затем выложить в фарш лук, морковь, болгарский перец и обжарить до мягкости. Все это залить кипятком, бросить картофель, тщательно промытый рис, стручковый перец.
2
Солим, перчим, добавляем приправы, мелко нарезанные стебельки от зелени. В самую последнюю очередь положить натертый чеснок, нарезанную зелень, довести до кипения и выключить суп. Дать настояться 5 минут под закрытой крышкой.



4.782220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями