Харчо с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинрецептОдноДерево
Ингредиенты
- говяжий фарш 300 гр
- репчатый лук 1 шт
- петрушка 1/2 пучка
- кинза 1/2 пучка
- рис 1/4 ст
- кориандр 1/4 ч л
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснок 2 з
- растительное масло 2 ст л
- вода 1,5 л
- Острый стручковый перец
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец, стручковый перец, лук нарезать мелко кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить говяжий фарш, обжарить, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. Затем выложить в фарш лук, морковь, болгарский перец и обжарить до мягкости. Все это залить кипятком, бросить картофель, тщательно промытый рис, стручковый перец.
2
Солим, перчим, добавляем приправы, мелко нарезанные стебельки от зелени. В самую последнюю очередь положить натертый чеснок, нарезанную зелень, довести до кипения и выключить суп. Дать настояться 5 минут под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!