avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо с фаршем
Харчо с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинрецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Кинза 1/2 пуч.
  • Рис 1/4 стак.
  • Кориандр 1/4 ч. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 з
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Острый стручковый перец
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец, стручковый перец, лук нарезать мелко кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить говяжий фарш, обжарить, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. Затем выложить в фарш лук, морковь, болгарский перец и обжарить до мягкости. Все это залить кипятком, бросить картофель, тщательно промытый рис, стручковый перец.
2
Солим, перчим, добавляем приправы, мелко нарезанные стебельки от зелени. В самую последнюю очередь положить натертый чеснок, нарезанную зелень, довести до кипения и выключить суп. Дать настояться 5 минут под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями