Харчо с говядиной

Харчо с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#харчо
3

Ингредиенты

говядины 500 гр
Лук репчатый 3 шт
риса 0,5 стакана
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.ложка
Лавровый лист 1-2 шт
Перец горошком 4-5 горошин
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Ткемали 1-2 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Масло раст. 3 ст.ложки
Орехи грецкие 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, заливаем водой и варим до готовности. Снимаем пену, как бульон закипит. Готовую говядину достаем из кастрюли, нарезаем небольшими кусками и отправляем обратно. Промыть рис и отправить в кипящий бульон (на 15 мин).
2
Делаем зажарку: лук чистим, мелко режем, морковь чистим и трем на мелкой терке. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и томатную пасту. Добавляем в бульон. Добавьте ложку традиционного грузинского соуса ткемали и смесь специй хмели-сунели. Измельчите поджаренные ядра грецких орехов и отправьте их в кастрюлю с харчо. Дольки чеснока раздавите ножом. Добавьте в суп. За три минуты до окончания варки положите в кастрюлю лавровый листик, черный перец и измельченную зелень.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный суп спасибо за рецепт
28 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!