avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
#чеснок Мы очень любим суп харчо. Готовлю его часто и с разным мясом.
4 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • мякоти говядины 400 грамм
  • риса 50 грамм
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • средних картофеля 4
  • ст л томатной пасты 3
  • воды 2,5 л
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В кипящую воду отправляем мякоть говядины. Предварительно режем на кусочки. Варим на среднем огне минут 15.
2
Рис промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Чеснок мелко режем. Теперь наливаем бульон из кастрюли в тарелку (где-то стакан) туда же чеснок и накрываем сверху тарелкой. Оставляем, чтобы настоялся бульон. Где-то 15-20 минут.
4
Картофель добавляем по желанию. Его просто режем кубиками и отправляем после риса через 10 минут. Солим по вкусу.
5
Делаем зажарку. Режем лук и морковь трем на терке. Обжариваем на масле.
6
В зажарку добавляем томатную пасту, перемешиваем. Зажарка готова.
7
И в конце добавляем бульон с чесноком и жарку. Варим ещё минут 5.
8
Харчо готово. Даем настояться пару часов. Приятно аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2