
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
#чеснок
Мы очень любим суп харчо. Готовлю его часто и с разным мясом.
4 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- мякоти говядины 400 грамм
- риса 50 грамм
- средняя морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- средних картофеля 4
- ст л томатной пасты 3
- воды 2,5 л
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В кипящую воду отправляем мякоть говядины. Предварительно режем на кусочки. Варим на среднем огне минут 15.
2
Рис промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Чеснок мелко режем. Теперь наливаем бульон из кастрюли в тарелку (где-то стакан) туда же чеснок и накрываем сверху тарелкой. Оставляем, чтобы настоялся бульон. Где-то 15-20 минут.
4
Картофель добавляем по желанию. Его просто режем кубиками и отправляем после риса через 10 минут. Солим по вкусу.
5
Делаем зажарку. Режем лук и морковь трем на терке. Обжариваем на масле.
6
В зажарку добавляем томатную пасту, перемешиваем. Зажарка готова.
7
И в конце добавляем бульон с чесноком и жарку. Варим ещё минут 5.
8
Харчо готово. Даем настояться пару часов.
Приятно аппетита 🥰.



4.831858
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)