
Харчо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости
- Картофель 5 шт
- Лук 3 шт
- Чеснок
- Томатная паста
- Грецкие орехи
- Зелень жгучий красный перец
- Соль, перец кориандр хмели-сунели
- Рис половина стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем бульон при этом добавляем целую луковицу.
2
Нарезаем лук кубиком, картофель произвольно, грецкие орехи измельчаем, чеснок мелко нарезаем.
3
В сковороде немного обжариваем лук с томатной пастой.
4
Когда мясо свариться достаём его и разделываем на порционные куски
5
Добавляем в бульон картофель и рис варим минут 10. Затем добавляем зажарку, грецкие орехи и жгучий красный перец все наши приправы и варим до готовности. В готовый суп добавляем зелень.



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями