avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Харчо" с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Харчо" с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨ Кристина ✨
Хочу поделиться своим вариантом приготовления данного супчика, сразу скажу, что от...
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина (На кости) — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Рис — 4 ст. л
  • Помидор — 4 шт
  • Петрушка (Укроп, Кинза ( по вкусу)
  • Специи (по вкусу - базилик, хмели-сунели,черный и красный молотый перец,лавровый лист))
  • Чеснок — 3 зуб
  • Вода - 2,5 литра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, срезаем с кости и закидываем все вместе в кастрюлю с водой и варим (если говядина, около двух часов) если свинина, достаточно часа. За пол часа до готовности солим. Готовый бульон процеживаем, отдельно выкладываем мясо.
2
Лук чистим, моем. Ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечное масло, отправляем лук, добавляем вареное мясо, после наливаем 3-4 ст. л бульона, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиками и отправляем к мясу, туда же добавляем мелко порезанный чеснок, тушим 10 минут.
4
Процеженный бульон отправляем на огонь. Как только закипит, добавляем содержимое сковороды.
5
Рис промываем до прозрачной воды, высыпаем в кастрюлю. После закипания добавляем специи по вкусу. Варим до полной готовности, затем выключаем, добавляем зелень и настаиваем 10-15 минут под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями