Суп "Харчо" с рисом

Суп "Харчо" с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌺
Хочу поделиться своим вариантом приготовления данного супчика, сразу скажу, что от...
6 порций

Ингредиенты

Говядина (На кости) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Рис — 4 ст. л
Помидор — 4 шт
Петрушка (Укроп, Кинза ( по вкусу)
Специи (по вкусу - базилик, хмели-сунели,черный и красный молотый перец,лавровый лист))
Чеснок — 3 зуб
Вода - 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо, срезаем с кости и закидываем все вместе в кастрюлю с водой и варим (если говядина, около двух часов) если свинина, достаточно часа. За пол часа до готовности солим. Готовый бульон процеживаем, отдельно выкладываем мясо.
2
Лук чистим, моем. Ставим сковороду на огонь, наливаем подсолнечное масло, отправляем лук, добавляем вареное мясо, после наливаем 3-4 ст. л бульона, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем кубиками и отправляем к мясу, туда же добавляем мелко порезанный чеснок, тушим 10 минут.
4
Процеженный бульон отправляем на огонь. Как только закипит, добавляем содержимое сковороды.
5
Рис промываем до прозрачной воды, высыпаем в кастрюлю. После закипания добавляем специи по вкусу. Варим до полной готовности, затем выключаем, добавляем зелень и настаиваем 10-15 минут под крышкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!