
Суп харчо с рисом, картошкой, со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Я знаю(!), что настоящий грузинский суп харчо готовится из баранины или говядины и без...
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Рис 0.5 стакана
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л
- Соль
- Хмели-сунели
- Масло растительное для обжарки
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, порезать на кусочки. Бульон процедить.
2
Рис промыть.
3
Очищаем и моем морковку и лук. Луковицу и чеснок нарезаем произвольно. Морковь потереть на крупной тёрке. Помидор режем. Картошку тоже моем, чистим, и нарезаем на кубики.
4
Готовим поджарку из овощей. Поставить сковороду на огонь и налить растительного масла. Как накалится, высыпаем лук, немного обжариваем. Туда же высыпаем морковь и пассеруем ещё минуты три. Далее добавляем помидоры. Постоянно помешивая, добавим томатную пасту и обжариваем ещё минутки 2-3.
5
В бульон высыпаем промытый рис. Варим. Через пять минут добавляем картофель и варим еще минут 10. Затем добавляем овощи, хмели-сунели, солим. Даем супу настояться 15 — 20 мин. Наш супчик готов! Кушайте со сметаной! Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)