avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо с рисом, картошкой, со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп харчо с рисом, картошкой, со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Я знаю(!), что настоящий грузинский суп харчо готовится из баранины или говядины и без...

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Рис 0.5 стакана
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Масло растительное для обжарки
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Отварить мясо, порезать на кусочки. Бульон процедить.
2
Рис промыть.
3
Очищаем и моем морковку и лук. Луковицу и чеснок нарезаем произвольно. Морковь потереть на крупной тёрке. Помидор режем. Картошку тоже моем, чистим, и нарезаем на кубики.
4
Готовим поджарку из овощей. Поставить сковороду на огонь и налить растительного масла. Как накалится, высыпаем лук, немного обжариваем.  Туда же высыпаем морковь и пассеруем ещё минуты три. Далее добавляем помидоры. Постоянно помешивая, добавим томатную пасту и обжариваем ещё минутки 2-3.
5
В бульон высыпаем промытый рис. Варим. Через пять минут добавляем картофель и варим еще минут 10. Затем добавляем овощи, хмели-сунели, солим. Даем супу настояться 15 — 20 мин. Наш супчик готов! Кушайте со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2