Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ри
В первый раз я попробовала этот суп в кафе и с тех пор я полюбила всем сердцем. Готовлю...
2 часа
6-7 (3,5 л)
9

Ингредиенты

Для бульона:
мяса на косточке 500 г
картофеля 300 г
риса длиннозерного 1/2 кружки
Для заправки:
морковки 300 г
перца 1 штука
лука 1/2
масла растительного 2 столовые ложки
Воды для тушения
Приправы хмели-сунели, кинза, петрушка, соли по вкусу, перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо на час, 2 часа для размягчения;
2
Пока мясо варится, почистить картошку;
3
Вымыть рис;
4
Готовим овощи для заправки. Обжариваем лук на растительном масле на сковороде 1-2 мин;
5
Режем морковь крупно;
6
Добавляем морковь. Тушим 20 мин, добавляя чуть чуть воды.
7
Нарезаем перец соломкой и добавляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим мин 10.
8
Добавляем приправу хмели-сунели, чуток кинзы, петрушки, перца и солим по вкусу. Перемешиваем. Заправка готова.
9
Приступаем к бульону, солим, добавляем картошку
10
Добавляем через 5 мин рис, размешиваем. Варим 20 мин.
11
Как только суп приготовится, добавляем заправку из овощей и перемешиваем. Выключаем огонь.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
21 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!