Суп харчо с копчеными ребрышками и грецким орехом

Суп харчо с копчеными ребрышками и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Мама, очень долго просила сварить суп харчо с копчёностям, но все рецепты которые...
14

Ингредиенты

свиных ребрышек 500 гр.
средних картофеля 3-4 шт.
длиннозирновой рис 5 ст.л.
лавровых листика 3 шт.
вода 2,5 л.
оливкового масла 2 ст.л.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
сельдерея 2 стебли
перетертых томатов 125 мл.
томатного соуса 2 ст.л.
хмели-сунели приправа 1 ч.л.
чеснока 3 крупных зубчика
домашняя аджика 1 ст.л.
грецкого ореха Горсть
перья зелёного лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения.
2
Чистим картофель и режем мелким кубиком. Рис промываем не сколько раз. Как вода закипит, опускаем картофель и рис. Варим до мягкости картофеля.
3
Лук чистим и режем кубиком. Обжаривает до золотистого цвета. Добавляем морковь (на терке) и мелко порезанный сельдерей. Жарим на средней температуре минут пять. Добавляем к овощам помидоры, соус (ещё добавила дроблённую паприку и молотые сушёные помидоры, столовую ложку) и специи. По тушить минутки две и выключить.
4
Как картофель сварился, отправляем в кастрюлю, свиные ребрышки и лавровый лист. Поварить минут 5. Переложить запарку и довести до кипения, попробовать на соль. Добавит аджику (добавляйте по вкусу) и мелко порезанный чеснок. Поварить две минутки и выключить. Дать настоятся.
5
Подавать с зелёным луком и мелко порезанным, обжаренным грецким орехом.
6
Приятного обеда.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!