avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо с грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
#подарокалександру На Кавказе готовят харчо без риса, с грецким орехом, это очень...

Ингредиенты

  • Баранья грудинка 1 кг
  • Или говяжиьи хвосты 2 шт.
  • Грецкий орех очищенный 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Зерна кариандра 1 ч. л.
  • Ткемали из слив 2 ст. л.
  • Кинза зелень 1 пуч.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Перец острый по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баранину порубить небольшими кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену и жир.
2
Грецкий орех перемолоть в блендере. Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат и протушить все вместе.
3
В готовый бульон добавить пассированные лук с томатом, молотый орех, растолченные семена кориандра, ткемали, острый перец и дать закипеть, затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень кинзы. Ароматный, густой суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями