Харчо с грецким орехом

Харчо с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
#подарокалександру На Кавказе готовят харчо без риса, с грецким орехом, это очень...

Ингредиенты

Баранья грудинка 1 кг
Или говяжиьи хвосты 2 шт
Грецкий орех очищенный 300 г
Лук репчатый 2 шт
Томат 2 стол. ложки
Зерна кариандра 1 чайная ложка
Ткемали из слив 2 стол.ложки
Кинза зелень. 1 Пучок
Чеснок 3-4 зубка
Перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину порубить небольшими кусочками, залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену и жир.
2
Грецкий орех перемолоть в блендере. Лук мелко порезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат и протушить все вместе.
3
В готовый бульон добавить пассированные лук с томатом, молотый орех, растолченные семена кориандра, ткемали, острый перец и дать закипеть, затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень кинзы. Ароматный, густой суп готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!