
Харчо из баранины с грецким орехом и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда#супы #первое #осень #мясо
2 часа
Ингредиенты
- Баранины (шея) 600 г
- Воды 3,5 л
- Большая луковица 1
- Моркови среднего размера 2
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Томатной пасты 70 г
- Чернослива 50 г
- Кинзы 1 пуч.
- Лавровый лист, перец горошком и душистый, хмели- сунели, соль
- Нута 1 бан.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баранину залить водой и дать постоять мин 30 чтобы не было крови, промыть, положить в кастрюлю, налить воды, дать закипеть, снять пену, убавить огонь и варить 1 час, затем положить луковицу, маленькую морковь, лавровый лист, перец посолить и варить ещё мин 30, мясо вынуть, отделить от костей, овощи убрать, бульон процедить.
2
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук, затем мелко порезанный чернослив, 1 зубчик чеснока и морковь.
3
Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде, измельчить и отправить к зажарке, влить бульон, перемешать, добавить томатной пасты и потушить мин 5.
4
В Бульон положить нут, мясо зажарку, проварить мин 20, порезать кинзу, посыпать суп, дать настояться и подавать к столу.



4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями