avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо из баранины с грецким орехом и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо из баранины с грецким орехом и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда#супы #первое #осень #мясо
2 часа

Ингредиенты

  • Баранины (шея) 600 г
  • Воды 3,5 л
  • Большая луковица 1
  • Моркови среднего размера 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Грецких орехов 100 г
  • Томатной пасты 70 г
  • Чернослива 50 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Лавровый лист, перец горошком и душистый, хмели- сунели, соль
  • Нута 1 бан.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баранину залить водой и дать постоять мин 30 чтобы не было крови, промыть, положить в кастрюлю, налить воды, дать закипеть, снять пену, убавить огонь и варить 1 час, затем положить луковицу, маленькую морковь, лавровый лист, перец посолить и варить ещё мин 30, мясо вынуть, отделить от костей, овощи убрать, бульон процедить.
2
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук, затем мелко порезанный чернослив, 1 зубчик чеснока и морковь.
3
Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде, измельчить и отправить к зажарке, влить бульон, перемешать, добавить томатной пасты и потушить мин 5.
4
В Бульон положить нут, мясо зажарку, проварить мин 20, порезать кинзу, посыпать суп, дать настояться и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями