avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо из баранины с грецким орехом и нутом

Харчо из баранины с грецким орехом и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда#супы #первое #осень #мясо
2 часа

Ингредиенты

  • гр баранины (шея) 600
  • воды 3,5 л.
  • большая луковица 1
  • моркови среднего размера 2
  • чеснока 2 зубчика
  • гр грецких орехов 100
  • гр томатной пасты 70
  • гр чернослива 50
  • кинзы Пучок
  • Лавровый лист, перец горошком и душистый, хмели- сунели, соль
  • нута 1 банка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баранину залить водой и дать постоять мин 30 чтобы не было крови, промыть, положить в кастрюлю, налить воды, дать закипеть, снять пену, убавить огонь и варить 1 час, затем положить луковицу, маленькую морковь, лавровый лист, перец посолить и варить ещё мин 30, мясо вынуть, отделить от костей, овощи убрать, бульон процедить.
2
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук, затем мелко порезанный чернослив, 1 зубчик чеснока и морковь.
3
Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде, измельчить и отправить к зажарке, влить бульон, перемешать, добавить томатной пасты и потушить мин 5.
4
В Бульон положить нут, мясо зажарку, проварить мин 20, порезать кинзу, посыпать суп, дать настояться и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями