Харчо из баранины с грецким орехом и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда#супы #первое #осень #мясо
2 часа
2
Ингредиенты
гр баранины (шея) 600
воды 3,5 л.
большая луковица 1
моркови среднего размера 2
чеснока 2 зубчика
гр грецких орехов 100
гр томатной пасты 70
гр чернослива 50
кинзы Пучок
Лавровый лист, перец горошком и душистый, хмели- сунели, соль
нута 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину залить водой и дать постоять мин 30 чтобы не было крови, промыть, положить в кастрюлю, налить воды, дать закипеть, снять пену, убавить огонь и варить 1 час, затем положить луковицу, маленькую морковь, лавровый лист, перец посолить и варить ещё мин 30, мясо вынуть, отделить от костей, овощи убрать, бульон процедить.
2
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить лук, затем мелко порезанный чернослив, 1 зубчик чеснока и морковь.
3
Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде, измельчить и отправить к зажарке, влить бульон, перемешать, добавить томатной пасты и потушить мин 5.
4
В Бульон положить нут, мясо зажарку, проварить мин 20, порезать кинзу, посыпать суп, дать настояться и подавать к столу.
4.881483
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!