
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Приобрели баранину и решила приготовить харчо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 200 г
- Картошки 4
- Риса 2 ст. л.
- Луковица
- Специи: хмели-сунели, имеретинский шафран, чабер, кориандр по вкусу
- Лаврушка
- Чеснока 2 зуб.
- Ткемали или томатной пасты 1 ст. л.
- Перца чили 1 струч.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину порезала мелкими кусочками и поставила варить бульон примерно на 1 час.
2
На растительном масле обжариваем лук и добавляем ложку (ткемали) томатной пасты. Затем кладём специи: хмели-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, чабрец. Слегка обжариваем с рубленым чесноком.
3
В бульон кладём промытый рис и я добавила ещё картофель.Когда харчо поварится минут 15 -забрасываем зажарку со специями. Варим до готовности.
4
В готовое харчо положить стручок перца чили, зелень и подать.



4.861604
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)