avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Необычный суп с очень приятной кислинкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья 600 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Чернослив 8-10 шт.
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Перец душистый горошком - по вкусу
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды, поставить на огонь и варить до готовности (1,5-2 ч), снимая пену.
2
Лук и чеснок мелко нарубить, чернослив нарезать мелкими кубиками.
3
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить томатную пасту, сахар и обжаривать все вместе еще 5-7 мин.
4
Готовый бульон процедить, снять мясо с кости и нарезать на порционные кусочки.
5
В процеженный кипящий бульон положить рис и варить до готовности.
6
За 5 мин до окончания варки положить в кастрюлю мясо, луковую зажарку, перчик чили, чернослив и душистый перец. Посолить по вкусу.
7
В самом конце варки добавить чеснок, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 30-40 мин.
8
Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем и рубленой кинзой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2