
Гречневый томатный суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~51 ккал 🥄
Как харчо, только не харчо ☝🏻😄
~40 мин.
Ингредиенты
- Свинина (у меня вырезка) 500 г
- Помидоры 4 шт. (400 г)
- Картофель 1 шт. (170 г)
- Морковь 1 шт. (150 г)
- Лук 1 шт. (140 г)
- Томатная паста 60 г
- Гречневая крупа 50 г
- Соевый соус 30 мл
- Масло оливковое 10 мл
- Соль, перец, пряности
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупным кубиком, заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь. При закипании снимаем пенку, добавляем специи (у меня 2 бульонных кубика, 1 ч. л. адыгейской соли и ½ ч. л. хмели-сунели).
2
Готовим томатно-овощную заправку. Лук, морковь и помидор режем мелким кубиком. Обжариваем сначала лук с морковью, потом добавляем к ним помидор. Заправляем соевым соусом и томатной пастой. Оставляем тушиться на медленном огне.
3
Гречку промываем. Картофель режем мелким кубиком. Закидываем в бульон.
4
Через 10 минут, отправляем в бульон заправку. Всё вместе готовим ещё 15 минут.
Подаём со сметаной.



4.95924
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями