avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#календарь за идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Свинина 300 г
  • Грудинка варено-копченая 150 г
  • Колбасы сырокопченая 150 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Оливки 1 банка
  • Лимон 3 дольки
  • Картофель 5 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в подсоленной воде до готовности. Достать мясо из бульона.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.
3
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4
К луку добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Добавить нарезанную кубиками грудинку, колбасу и свинину, обжарить.
6
Добавить нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту. Потушить все вместе 10 минут. Переложить зажарку в бульон. Довести до готовности картофеля.
7
Добавить нарезанные кружочками оливки и нарезанный лимон. Довести до кипения и проварить 5 минут.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю😋! Рецепт 👍
14 октября 2024 г.
Ответить
Ммм... пока читала рецепт, чуть слюнями не захлебнулась, супер, вкусно 😋
15 октября 2024 г.
Ответить