Солянка
Рецепт с фото пошаговый
#календарь за идею рецепта спасибо автору сайта Ирине Жариковой...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Свинина 300 г
- Грудинка варено-копченая 150 г
- Колбасы сырокопченая 150 г
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Огурцы соленые 2 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Оливки 1 банка
- Лимон 3 дольки
- Картофель 5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в подсоленной воде до готовности. Достать мясо из бульона.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и лавровый лист.
3
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4
К луку добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Добавить нарезанную кубиками грудинку, колбасу и свинину, обжарить.
6
Добавить нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту. Потушить все вместе 10 минут. Переложить зажарку в бульон. Довести до готовности картофеля.
7
Добавить нарезанные кружочками оливки и нарезанный лимон. Довести до кипения и проварить 5 минут.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... пока читала рецепт, чуть слюнями не захлебнулась, супер, вкусно 😋
15 октября 2024 г.
Ответить