Солянка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкуснооо)
Ингредиенты
- средний кочан капусты 1
- свинины, лучше шеи 800 гр.
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- Масло растительное
- масло сливочное 50 гр.
- томатной пасты 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- 6-7 зубчиков чеснока
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками, как вам нравится) у меня размер около 2-2. Обжаривать на большом огне.
2
К мясу добавить нарезанный лук, морковь, натертую на терке для корейской моркови. Всё вместе обжарить до приятной румяности. Отставить.
3
Накрошить капусту и обжарить ее отдельно от мяска.
4
В капусту добавляем мяско, томатную пасту, сливочное масло. Солим-перчим. Выливаем 2 стакана воды или бульона. Оставляем тушиться до готовности. Примерно минут 40-60. Минут за 10-15 до выключения, добавляем чеснок, давленный на чеснокодавилке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Чеканова
оставил(а)
Вкусно со свининкой. У меня ещё и картошечка в придачу. Спасибо Светлана!🌷🌷🌷
24 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!