avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка со свининой

Солянка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкуснооо)

Ингредиенты

  • средний кочан капусты 1
  • свинины, лучше шеи 800 гр.
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • Масло растительное
  • масло сливочное 50 гр.
  • томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • 6-7 зубчиков чеснока

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками, как вам нравится) у меня размер около 2-2. Обжаривать на большом огне.
2
К мясу добавить нарезанный лук, морковь, натертую на терке для корейской моркови. Всё вместе обжарить до приятной румяности. Отставить.
3
Накрошить капусту и обжарить ее отдельно от мяска.
4
В капусту добавляем мяско, томатную пасту, сливочное масло. Солим-перчим. Выливаем 2 стакана воды или бульона. Оставляем тушиться до готовности. Примерно минут 40-60. Минут за 10-15 до выключения, добавляем чеснок, давленный на чеснокодавилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно со свининкой. У меня ещё и картошечка в придачу. Спасибо Светлана!🌷🌷🌷
24 марта 2019 г.
Ответить
Вам спасибо за фотоотзыв 💐
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!