Солянка из молодой капусты со свининой

Солянка из молодой капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Михайловна
Молодая капуста очень быстро готовится.

Ингредиенты

Капуста 2 кг
Лук, морковь, помидор, болгарский перец
Свинина 500 гр
Растительное масло
соль, перец
лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковала капусту. Натерла морковь. Нарезала лук.
2
Мясо нарезала и обжарила на сковороде.
3
Отдельно обжарила лук.
4
В сотейник налила масла и положила туда капусту с морковью. По мере проседания капусты, добавляла новую порцию.
5
К обжаренному мясу добавила обжаренный лук, помидор, болгарский перец, и приправы. Потушила минут 15.
6
Потом переложила все это к капусте и потушила ещё минут 15. Все, ужин готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!