Солянка из молодой капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Молодая капуста очень быстро готовится.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Лук, морковь, помидор, болгарский перец
- Свинина 500 гр
- Растительное масло
- соль, перец
- лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковала капусту. Натерла морковь. Нарезала лук.
2
Мясо нарезала и обжарила на сковороде.
3
Отдельно обжарила лук.
4
В сотейник налила масла и положила туда капусту с морковью. По мере проседания капусты, добавляла новую порцию.
5
К обжаренному мясу добавила обжаренный лук, помидор, болгарский перец, и приправы. Потушила минут 15.
6
Потом переложила все это к капусте и потушила ещё минут 15. Все, ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями