
Солянка из молодой капусты со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Молодая капуста очень быстро готовится.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Лук, морковь, помидор, болгарский перец
- Свинина 500 гр
- Растительное масло
- соль, перец
- лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковала капусту. Натерла морковь. Нарезала лук.
2
Мясо нарезала и обжарила на сковороде.
3
Отдельно обжарила лук.
4
В сотейник налила масла и положила туда капусту с морковью. По мере проседания капусты, добавляла новую порцию.
5
К обжаренному мясу добавила обжаренный лук, помидор, болгарский перец, и приправы. Потушила минут 15.
6
Потом переложила все это к капусте и потушила ещё минут 15. Все, ужин готов.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями