avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой капусты 1 кочан
  • Свинины 500 г
  • Луковицы 3
  • Моркови 300 г
  • Томатный кетчуп
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту,лук порезать, морковку натереть. Лук и Морковь обжарить 5 минут. Выложить обжарку, в сковородку положить мясо, посолить и жарить 20 минут.
2
Потушить минут 10 отдельно капусту. К ней добавить обжарку и жареное мясо,посолить и перемешать. Потушить минут 10, затем полить кетчупом на глаз и готовить до мягкости капусты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями