
Солянка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- большой капусты 1 кочан
- свинины 500 грамм
- луковицы 3
- моркови 300 грамм
- Томатный кетчуп
- Растительное масло для обжарки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту,лук порезать, морковку натереть. Лук и Морковь обжарить 5 минут. Выложить обжарку, в сковородку положить мясо, посолить и жарить 20 минут.
2
Потушить минут 10 отдельно капусту. К ней добавить обжарку и жареное мясо,посолить и перемешать. Потушить минут 10, затем полить кетчупом на глаз и готовить до мягкости капусты.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями