Солянка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
большой капусты 1 кочан
свинины 500 грамм
луковицы 3
моркови 300 грамм
Томатный кетчуп
Растительное масло для обжарки
соль По вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту,лук порезать, морковку натереть. Лук и Морковь обжарить 5 минут. Выложить обжарку, в сковородку положить мясо, посолить и жарить 20 минут.
2
Потушить минут 10 отдельно капусту. К ней добавить обжарку и жареное мясо,посолить и перемешать. Потушить минут 10, затем полить кетчупом на глаз и готовить до мягкости капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!