
Домашняя солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#суп
1.5 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- мяса свинины 400 грамм
- луковицы 2
- помидора 2
- картофелин 5
- морковка 1
- соленых огурца 2
- колбаса разная сосиски 500 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- бульонный кубик 1
- маслин 1 банка
- лимона 0.5
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, вытащить на тарелку, остудить и порезать небольшими кусочками. Бульон процедить, довести до кипения и слегка подсолить. Лук и помидоры порезать и обжарить на сковороде.
2
Картошку режем средними кубиками и отправляем в бульон вариться вместе с кубиком. Далее туда же зажарку и порезанную колбасу.
3
Натереть морковку, соленый огурец порезать полукругами. Варим примерно минут 30, потом солим, добавляем специи, и маслины с лимоном, также можно добавить кусочек сливочного масла.
4
За десять минут до готовки добавим зелень и еще раз попробуем на соль, если все устраивает варим еще десять минут, выключаем огонь и даем настояться супу еще минут десять. Подавать можно положить сметанки и отдельно дольку лимона. Приятного аппетита!!!



4.841760
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)