
Солянка с мясом, капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#меню #ужин #солянка #food_Love ♥️
Солянка - блюдо русской кухни. В отличии от сборной...
1,5 ч
6 порции
7
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- небольшого вилка свежей белокачанной капусты 1/2
- картофелин 6
- томата или томатной пасты 2 ст. ложки
- воды 1 стакан
- по вкусу соль
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть сковороду на сильном огне, налить немного подсолнечного масла и обжарить мясо до золотистого цвета.
2
Очищенную и чистую луковицу нарезать на полукольца, отправить в сковороду к мясу.
3
Морковь почистить, помыть и нарезать полуколечками, добавить в солянку. Слегка обжарить овощи.
4
Залить стаканом воды, добавить домашний томат или томатную пасту, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
5
Капусту нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам и мясу, тушить под крышкой 20 минут. При необходимости можно добавить немного воды.
6
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к мясу. Потушить в течение 20 минут, до мягкости всех ингредиентов.
7
Мелконарезанный укроп добавить в последнюю очередь, перемешать и сразу выключить огонь.
8
Дать настояться в течение 10 минут. Солянка с мясом, капустой и картошкой готова!



4.97716
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)