avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с мясом, капустой и картошкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка с мясом, капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#меню #ужин #солянка #food_Love ♥️ Солянка - блюдо русской кухни. В отличии от сборной...
1,5 ч
6 порции
7

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольшого вилка свежей белокачанной капусты 1/2
  • Картофелин 6
  • Томата или томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • По вкусу соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть сковороду на сильном огне, налить немного подсолнечного масла и обжарить мясо до золотистого цвета.
2
Очищенную и чистую луковицу нарезать на полукольца, отправить в сковороду к мясу.
3
Морковь почистить, помыть и нарезать полуколечками, добавить в солянку. Слегка обжарить овощи.
4
Залить стаканом воды, добавить домашний томат или томатную пасту, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
5
Капусту нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам и мясу, тушить под крышкой 20 минут. При необходимости можно добавить немного воды.
6
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к мясу. Потушить в течение 20 минут, до мягкости всех ингредиентов.
7
Мелконарезанный укроп добавить в последнюю очередь, перемешать и сразу выключить огонь.
8
Дать настояться в течение 10 минут. Солянка с мясом, капустой и картошкой готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции