avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с мясом, капустой и картошкой

Солянка с мясом, капустой и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#меню #ужин #солянка #food_Love ♥️ Солянка - блюдо русской кухни. В отличии от сборной...
1,5 ч
6 порции
7

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • небольшого вилка свежей белокачанной капусты 1/2
  • картофелин 6
  • томата или томатной пасты 2 ст. ложки
  • воды 1 стакан
  • по вкусу соль
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Нагреть сковороду на сильном огне, налить немного подсолнечного масла и обжарить мясо до золотистого цвета.
2
Очищенную и чистую луковицу нарезать на полукольца, отправить в сковороду к мясу.
3
Морковь почистить, помыть и нарезать полуколечками, добавить в солянку. Слегка обжарить овощи.
4
Залить стаканом воды, добавить домашний томат или томатную пасту, посолить. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
5
Капусту нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам и мясу, тушить под крышкой 20 минут. При необходимости можно добавить немного воды.
6
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к мясу. Потушить в течение 20 минут, до мягкости всех ингредиентов.
7
Мелконарезанный укроп добавить в последнюю очередь, перемешать и сразу выключить огонь.
8
Дать настояться в течение 10 минут. Солянка с мясом, капустой и картошкой готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Роскошно! В такую холодную весну очень приятно насладиться богатым ароматом и потрясающим вкусом горячей солянки! Отличный рецепт!!!
18 марта 2022 г.
Ответить
@Nirude83 Спасибо большое! 🤗❤
18 марта 2022 г.
Ответить
Только вместо белокачанной капусты добавила пекинскую. Поменяв очередность с картошкой. Спасибо за рецепт
21 марта 2022 г.
Ответить
@poleznoepitanie Отличная идея, надо будет тоже так попробовать! ❤
21 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение 👍 Вкусно , быстро,сытно
1 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!