Солянка из молодой капусты без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Солянка из капусты – блюдо, которое популярно по сей день.
Готовить можно из любых...
45 - 60 минут
55
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
растительного масла 1 ст.л
капусты 1 кочан
томатной пасты (можно добавить больше) 100 гр
воды 100-200 мл
чеснока (по вкусу) 1 зубчик
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Жарить 3-4 минуты, помешивая. Готовить 5 минут, посолить и поперчить.
2
Капусту нашинковать и немного пожать руками. Добавить к луку и моркови. Готовить, постоянно помешивая, ещё 5 минут.
3
Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок и воду. Перемешать.
4
Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить солянку под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
5
Наша СОЛЯНКА готова!
Подавать солянку, посыпав ее измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!!
4.931058
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!