
Солянка из молодой капусты без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Солянка из капусты – блюдо, которое популярно по сей день.
Готовить можно из любых...
45 - 60 минут
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Капусты 1 кочан
- Томатной пасты (можно добавить больше) 100 г
- Воды 100-200 мл
- Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Жарить 3-4 минуты, помешивая. Готовить 5 минут, посолить и поперчить.
2
Капусту нашинковать и немного пожать руками. Добавить к луку и моркови. Готовить, постоянно помешивая, ещё 5 минут.
3
Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок и воду. Перемешать.
4
Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить солянку под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
5
Наша СОЛЯНКА готова!
Подавать солянку, посыпав ее измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!!



4.931058
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями