avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из молодой капусты без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из молодой капусты без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Солянка из капусты – блюдо, которое популярно по сей день. Готовить можно из любых...
45 - 60 минут

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Капусты 1 кочан
  • Томатной пасты (можно добавить больше) 100 г
  • Воды 100-200 мл
  • Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Жарить 3-4 минуты, помешивая. Готовить 5 минут, посолить и поперчить.
2
Капусту нашинковать и немного пожать руками. Добавить к луку и моркови. Готовить, постоянно помешивая, ещё 5 минут.
3
Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок и воду. Перемешать.
4
Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить солянку под крышкой около 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
5
Наша СОЛЯНКА готова! Подавать солянку, посыпав ее измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
7
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции