Солянка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Мне нравится, что эта солянка хороша как в теплом виде так и холодная.
30 мин
2 порции
Ингредиенты
белокочанной капусты 500 гр
морковь 1
луковица 1
кетчуп томатный 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
лавровых листа 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Капусту слегка обжарить на сухой сковороде.
4
К капусте добавить обжаренные овощи, кетчуп, соль, перец, лавровый лист и влить немного воды. Перемешать.
5
Тушить под закрытой крышкой до готовности капусты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!