
Солянка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Мне нравится, что эта солянка хороша как в теплом виде так и холодная.
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- кетчуп томатный 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь.
3
Капусту слегка обжарить на сухой сковороде.
4
К капусте добавить обжаренные овощи, кетчуп, соль, перец, лавровый лист и влить немного воды. Перемешать.
5
Тушить под закрытой крышкой до готовности капусты. Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями