Суп-Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#быстро
Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень...
Ингредиенты
- Куриное филе (можно свинина, говядина); 300 гр.
- Колбаса (у меня четыре вида); 200 гр.
- Солёные огурцы; 2 шт.
- Лук репчатый; 1 шт.
- Картофель; 2 шт.
- Морковь; 1 шт.
- Грибная солянка с капустой; 250 гр.
- Лавровый лист; 2-3 шт.
- ст. ложка Томатная паста; 1
- Маслины (по вкусу + каперсы по желанию);
- Соль, перец, специи, зелень (по вкусу);
- Лимон и сметана (по вкусу);
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1.Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе моем, нарезаем соломкой и обжариваем.
3
Солёные огурцы нарезать кубиками и обжарить.
4
Лук репчатый и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить.
5
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем без масла.
6
Морковь чистим, моем, нарезаем и обжариваем.
7
Солянка грибная у меня готовая, закатывала на зиму.
8
Все обжаренные ингредиенты соединяем, добавляем грибную солянку, специи, немного воды и тушим 10 минут.
9
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем.
10
После того, как картофель сварится, отправляем в кастрюлю все обжаренные и протушеные ингредиенты, добавляем маслины, соль, лавровый лист, приправы, перец чёрный горошек и перец душистый горошек. Доводим до кипения, варим 5 минут и выключаем огонь.
Солянка готова.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!