avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#быстро Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень...

Ингредиенты

  • Куриное филе (можно свинина, говядина) 300 г
  • Колбаса (у меня четыре вида) 200 г
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибная солянка с капустой 250 г
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Маслины (по вкусу + каперсы по желанию),
  • Соль, перец, специи, зелень (по вкусу),
  • Лимон и сметана (по вкусу),
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1.Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе моем, нарезаем соломкой и обжариваем.
3
Солёные огурцы нарезать кубиками и обжарить.
4
Лук репчатый и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить.
5
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем без масла.
6
Морковь чистим, моем, нарезаем и обжариваем.
7
Солянка грибная у меня готовая, закатывала на зиму.
8
Все обжаренные ингредиенты соединяем, добавляем грибную солянку, специи, немного воды и тушим 10 минут.
9
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем.
10
После того, как картофель сварится, отправляем в кастрюлю все обжаренные и протушеные ингредиенты, добавляем маслины, соль, лавровый лист, приправы, перец чёрный горошек и перец душистый горошек. Доводим до кипения, варим 5 минут и выключаем огонь. Солянка готова.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3