ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка с курицей

Солянка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Капуста 1 вилок
Куриные голени 5-6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Я с голеней снимаю кожу. Лук мелко режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке. Болгарский перец режем брусочками. Капусту тонко шинкуем.
2
В казан наливаем 1 ст.л подсолнечного масла. Выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковку. Пассеруем.
3
Добавляем голени, тушим минут 25. Добавляем капусту, болгарский перец, полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 40. Помешиваем периодически.
4
Добавляем томатную пасту, солим/перчим, тушим ещё минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Uliya Kim
оставил(а)
Спасибо за простой и вкусный рецепт) Поэкспериментировала и добавила свеклу, а болгарского перца не было.. Но получилось вкусно)
13 апреля 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Uliya Kim
На Здоровье 😉 спасибо за фотоозыв. Надо тоже попробовать добавить свёклу 🌸
15 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!