Солянка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Капуста 1 вилок
Куриные голени 5-6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Я с голеней снимаю кожу. Лук мелко режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке. Болгарский перец режем брусочками. Капусту тонко шинкуем.
2
В казан наливаем 1 ст.л подсолнечного масла. Выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковку. Пассеруем.
3
Добавляем голени, тушим минут 25. Добавляем капусту, болгарский перец, полстакана воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 40. Помешиваем периодически.
4
Добавляем томатную пасту, солим/перчим, тушим ещё минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!