
А-ля солянка с просой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный суп, насыщенный ароматом копчености и просто согревающий в холодный...
1 ч
2
Ингредиенты
- Просы 0,5 стак.
- Копчёных куриных голени 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 1 зуб.
- Черных маслин 100 г
- Томатной пасты 3 ложки
- Куриного бульона 3 л
- Лавровый лист, молотые семена пожитника, сушёный базилик
- Душистый перец, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просу замочить минимум на 4 ч.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи.
3
Снять копчёное мясо с кости, нарезать кубиком и добавить в обжарку.
4
Нарезать маслины и соединить с обжаркой.
5
Добавить просу. Все прогреть несколько минут.
6
Залить горячим бульоном. Томить на среднем огне пока крупа не станет готовой. Примерно минут 40.



4.881444
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)