А-ля солянка с просой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный суп, насыщенный ароматом копчености и просто согревающий в холодный...
1 ч
2
Ингредиенты
- просы 0.5 стакана
- копчёных куриных голени 3
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 1 зубчик
- черных маслин 100 гр
- томатной пасты 3 ложки
- куриного бульона 3 литра
- лавровый лист, молотые семена пожитника, сушёный базилик
- душистый перец, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просу замочить минимум на 4 ч.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи.
3
Снять копчёное мясо с кости, нарезать кубиком и добавить в обжарку.
4
Нарезать маслины и соединить с обжаркой.
5
Добавить просу. Все прогреть несколько минут.
6
Залить горячим бульоном. Томить на среднем огне пока крупа не станет готовой. Примерно минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!