А-ля солянка с просой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный суп, насыщенный ароматом копчености и просто согревающий в холодный...
1 ч
25
Ингредиенты
просы 0.5 стакана
копчёных куриных голени 3
морковь 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 1 зубчик
черных маслин 100 гр
томатной пасты 3 ложки
куриного бульона 3 литра
лавровый лист, молотые семена пожитника, сушёный базилик
душистый перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просу замочить минимум на 4 ч.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи.
3
Снять копчёное мясо с кости, нарезать кубиком и добавить в обжарку.
4
Нарезать маслины и соединить с обжаркой.
5
Добавить просу. Все прогреть несколько минут.
6
Залить горячим бульоном. Томить на среднем огне пока крупа не станет готовой. Примерно минут 40.
4.881444
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!