avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля солянка с просой

А-ля солянка с просой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный суп, насыщенный ароматом копчености и просто согревающий в холодный...
1 ч
2

Ингредиенты

  • просы 0.5 стакана
  • копчёных куриных голени 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сельдерея 1 стебель
  • чеснока 1 зубчик
  • черных маслин 100 гр
  • томатной пасты 3 ложки
  • куриного бульона 3 литра
  • лавровый лист, молотые семена пожитника, сушёный базилик
  • душистый перец, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просу замочить минимум на 4 ч.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи.
3
Снять копчёное мясо с кости, нарезать кубиком и добавить в обжарку.
4
Нарезать маслины и соединить с обжаркой.
5
Добавить просу. Все прогреть несколько минут.
6
Залить горячим бульоном. Томить на среднем огне пока крупа не станет готовой. Примерно минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что такое "проса"?
22 декабря 2022 г.
Ответить
@@Biggey проса- это такая крупа. Жёлтого цвета
23 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!