avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля солянка с просой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля солянка с просой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Густой и сытный суп, насыщенный ароматом копчености и просто согревающий в холодный...
1 ч
2

Ингредиенты

  • Просы 0,5 стак.
  • Копчёных куриных голени 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 1 зуб.
  • Черных маслин 100 г
  • Томатной пасты 3 ложки
  • Куриного бульона 3 л
  • Лавровый лист, молотые семена пожитника, сушёный базилик
  • Душистый перец, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просу замочить минимум на 4 ч.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи.
3
Снять копчёное мясо с кости, нарезать кубиком и добавить в обжарку.
4
Нарезать маслины и соединить с обжаркой.
5
Добавить просу. Все прогреть несколько минут.
6
Залить горячим бульоном. Томить на среднем огне пока крупа не станет готовой. Примерно минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2