
А-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира #кукснап Соус болоньезе - классика итальянской кухни, насыщенный...
20 мин
4 порции
11
Ингредиенты
- Паста тв/с molisana orecchiette 450 г
- Мясной фарш (свинина+говядина) 400 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Томатная паста (у меня аджика домашняя) 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сыр пармезан для подачи 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости. Затем добавляем фарш, фарш разбиваем лопаткой, солим, перчим. Обжариваем все вместе 5 мин.
3
Затем добавляем томатную пасту (у меня была домашняя аджика, она с кусочками болгарского перца и специями), перемешиваем, обжариваем 2 мин, вливаем 2 ст л кипятка, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
4
Параллельно отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
5
Соединяем пасту и фарш, хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сверху тёртым сыром.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!



4.911246
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
34
13
19
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)