
Сливочная паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Паста
- Сливки 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку маринуем в любимых специях. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Курицу убираем, в сковороду добавляем сливочное масло, мелко рубленый чеснок и лук. Все обжариваем до мягкости лука.
3
Добавляем сливки, соль и специи. Доводим до кипения и убираем огонь. Если макароны отварены заранее, то ждём загустения сливок и только после этого закладываем в сковороду макароны.
4
Если будем готовить макароны в сливках, то добавляем сразу после закипания. Можно добавить немного воды.
5
Убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой и доводим макароны до готовности.
6
В самом конце добавляем нарезанное на ломтики куриное филе.
4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































