avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Паста
  • Сливки 200 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, специи
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

1
Куриную грудку маринуем в любимых специях. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Курицу убираем, в сковороду добавляем сливочное масло, мелко рубленый чеснок и лук. Все обжариваем до мягкости лука.
3
Добавляем сливки, соль и специи. Доводим до кипения и убираем огонь. Если макароны отварены заранее, то ждём загустения сливок и только после этого закладываем в сковороду макароны.
4
Если будем готовить макароны в сливках, то добавляем сразу после закипания. Можно добавить немного воды.
5
Убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой и доводим макароны до готовности.
6
В самом конце добавляем нарезанное на ломтики куриное филе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями