
Сливочная паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Паста
- Сливки 200 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
Куриную грудку маринуем в любимых специях. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Курицу убираем, в сковороду добавляем сливочное масло, мелко рубленый чеснок и лук. Все обжариваем до мягкости лука.
3
Добавляем сливки, соль и специи. Доводим до кипения и убираем огонь. Если макароны отварены заранее, то ждём загустения сливок и только после этого закладываем в сковороду макароны.
4
Если будем готовить макароны в сливках, то добавляем сразу после закипания. Можно добавить немного воды.
5
Убавляем огонь на минимум. Накрываем крышкой и доводим макароны до готовности.
6
В самом конце добавляем нарезанное на ломтики куриное филе.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями