
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
Этот рецепт для тех кто как и я не любит всякие приправы, лук, чеснок. Приготовить...
30 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- Макароны-бабочки (фарфалле) 200 г
- Куриное филе (бёдра) 200 г
- Сливки 10-20% 125 мл
- Сыр плавленый (пластинками) 2 шт.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного или оливкового масла немного
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, заливаем водой, ждём, когда она закипит и отвариваем наши макарошки. Время смотрите на упаковке. Не забудьте посолить.
2
Мелко нарезаем куриное филе. Предварительно смазываем небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла сковородку. Обжариваем бёдрышки 10 минут.
3
Добавляем прямо в сковородку к курице сыр, сливки и немного соли. Постоянно перемешиваем на медленном огне, пока сыр до конца не расплавится.
4
Теперь в сковородку кидаем наши отваренные макарошки и всё хорошенько перемешиваем (буквально 1 минуту). При желании можно уже на готовое блюдо потереть обычного сыра. Приятного аппетита!)



4.881465
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)