
Фарфалле со сладким перцем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиягорячее Вкусный ужин.
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Перец и бекон нарезать тонкими полосками, черри разрезать на половинки, листья базилика измельчить.
2
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем бекон, добавить перец и обжарить 2-3 минуты.
4
Затем добавить помидоры, влить бульон и вино, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Затем положить базилик и макароны, перемешать, прогреть 1-2 минуты, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.
6
Приятного аппетита.



4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями