avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле со сладким перцем и беконом

Фарфалле со сладким перцем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиягорячее Вкусный ужин.
4

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 250 гр.
  • Перец сладкий красный и желтый по 1 шт. каждого
  • Бекон варено-копченый 100 гр.
  • Помидоры черри 200 гр
  • Бульон овощной 150 мл.
  • Вино белое сухое 150 мл.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло оливковое
  • Базилик несколько веточек
  • Сыр тертый

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Перец и бекон нарезать тонкими полосками, черри разрезать на половинки, листья базилика измельчить.
2
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем бекон, добавить перец и обжарить 2-3 минуты.
4
Затем добавить помидоры, влить бульон и вино, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Затем положить базилик и макароны, перемешать, прогреть 1-2 минуты, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями