Фарфалле со сладким перцем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиягорячее Вкусный ужин.
4
Ингредиенты
- Макаронные изделия 250 гр.
- Перец сладкий красный и желтый по 1 шт. каждого
- Бекон варено-копченый 100 гр.
- Помидоры черри 200 гр
- Бульон овощной 150 мл.
- Вино белое сухое 150 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло оливковое
- Базилик несколько веточек
- Сыр тертый
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Перец и бекон нарезать тонкими полосками, черри разрезать на половинки, листья базилика измельчить.
2
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем бекон, добавить перец и обжарить 2-3 минуты.
4
Затем добавить помидоры, влить бульон и вино, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Затем положить базилик и макароны, перемешать, прогреть 1-2 минуты, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями