Фарфалле со сладким перцем и беконом

Фарфалле со сладким перцем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиягорячее Вкусный ужин.
4
4

Ингредиенты

Макаронные изделия 250 гр.
Перец сладкий красный и желтый по 1 шт. каждого
Бекон варено-копченый 100 гр.
Помидоры черри 200 гр
Бульон овощной 150 мл.
Вино белое сухое 150 мл.
Соль
Черный молотый перец
Масло оливковое
Базилик несколько веточек
Сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Перец и бекон нарезать тонкими полосками, черри разрезать на половинки, листья базилика измельчить.
2
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем бекон, добавить перец и обжарить 2-3 минуты.
4
Затем добавить помидоры, влить бульон и вино, посолить и поперчить по вкусу, готовить 5 минут на небольшом огне под крышкой.
5
Затем положить базилик и макароны, перемешать, прогреть 1-2 минуты, разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!