Паста фарфалле с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова
12
Ингредиенты
Фарфалле 250 г
Брокколи 400-450 г
Плавленый сыр 60 г
Куриная грудка 600 г
Чеснок 1-2 зубчика
Шампиньоны 300 г
Сливки 20% 200 мл
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.Обжариваем брокколи, грибы и чеснок на растительном масле. (сначала грибы, брокколи добавить после того как из грибов уйдёт лишняя влага и выпарится). В идеале взять свежую брокколи, не замороженную.
2
2. На чистой сковороде на растительном масле обжарить кусочки курицы. Солим, перчим.
3
2. Кусочки курицы. Солим, перчим.
3. Готовим сливочную заливку: подогреть сливки и растопить в них плавленый сыр.
4
4. Сваренные макароны заливаем сливочно-сырным соусом, добавляем курицу и брокколи с грибами. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
4.812052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!