
Паста фарфалле с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова
Ингредиенты
- Фарфалле 250 г
- Брокколи 400-450 г
- Плавленый сыр 60 г
- Куриная грудка 600 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 20% 200 мл
- Соль/перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1.Обжариваем брокколи, грибы и чеснок на растительном масле. (сначала грибы, брокколи добавить после того как из грибов уйдёт лишняя влага и выпарится). В идеале взять свежую брокколи, не замороженную.
2
2. На чистой сковороде на растительном масле обжарить кусочки курицы. Солим, перчим.
3
2. Кусочки курицы. Солим, перчим.
3. Готовим сливочную заливку: подогреть сливки и растопить в них плавленый сыр.
4
4. Сваренные макароны заливаем сливочно-сырным соусом, добавляем курицу и брокколи с грибами. Перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)