Паста фарфалле с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова
Ингредиенты
- Фарфалле 250 г
- Брокколи 400-450 г
- Плавленый сыр 60 г
- Куриная грудка 600 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 20% 200 мл
- Соль/перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1.Обжариваем брокколи, грибы и чеснок на растительном масле. (сначала грибы, брокколи добавить после того как из грибов уйдёт лишняя влага и выпарится). В идеале взять свежую брокколи, не замороженную.
2
2. На чистой сковороде на растительном масле обжарить кусочки курицы. Солим, перчим.
3
2. Кусочки курицы. Солим, перчим.
3. Готовим сливочную заливку: подогреть сливки и растопить в них плавленый сыр.
4
4. Сваренные макароны заливаем сливочно-сырным соусом, добавляем курицу и брокколи с грибами. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!