ПАСТА ФАРФАЛЛЕ (бантики) С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
#премиявторыеблюда
#премиякухнимира
#премиякреатив
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста фарфалле (бантики) 250 грамм
- Грибы шампиньоны 4 шт
- Баклажаны 1 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 100 грамм
- Куриное филе 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Помидор 1 шт
- Томатный соус 100 мл
- Прованские травы 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты:
▪️Филе нарезаем мелкими кубиками.
◾️Шампиньоны нарезаем мелко.
◾️Лук режем полукольцами.
▪️Баклажан режем полукружками и обжариваем до золотистого цвета(оставляем несколько штучек обжаренных для украшения).
▪️Помидор нарезаем мелкими кубиками.
2
Обжариваем филе, выпариваем жидкость и добавляем лук.
3
Далее добавляем грибы, так же выпариваем жидкость и добавляем помидор.
4
Заливаем томатным соусом. Добавляем специи. Даём потушиться и добавляем наш обжаренный баклажан. Перемешиваем. Оставляем тушится 5 минут.
5
Пока мы занимаемся соусом, отвариваем пасту до состояния аль-денте.
6
Добавляем пасту к соусу, перемешиваем.
7
Подаём в неглубокой тарелке, украсив баклажанами(которые мы оставили для украшения) и натираем сверху сыр
Приятного аппетита!🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!