avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и брокколи
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле в сливочном соусе с грибами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Головкова
#летнееменю #еда #чтоприготовить #второе #игры
20мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфалле 200 г
  • Грибы шампиньоны свежие 6-8 шт.
  • Брокколи 150 г
  • Сливки 22% 200 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень при желании
  • Растительное масло 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарфалле отварить в подсоленной воде.
2
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
3
Далее добавить брокколи
4
Затем влить сливки и немного уварить
5
Сверху посыпать сыром и тщательно перемешать
6
Добавить отварную фарфалле, перемешать
7
При подаче, уже в тарелке, посыпать зеленью Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями