
Фарфалле в сливочном соусе с грибами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Головкова
#летнееменю #еда #чтоприготовить #второе #игры
20мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарфалле 200 г
- Грибы шампиньоны свежие 6-8 шт.
- Брокколи 150 г
- Сливки 22% 200 г
- Сыр пармезан 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень при желании
- Растительное масло 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарфалле отварить в подсоленной воде.
2
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
3
Далее добавить брокколи
4
Затем влить сливки и немного уварить
5
Сверху посыпать сыром и тщательно перемешать
6
Добавить отварную фарфалле, перемешать
7
При подаче, уже в тарелке, посыпать зеленью
Приятного аппетита 😉
4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































