
Паста в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #октябрь За рецепт спасибо автору сайта кукпад Элле Дементьевой @ella_na_kuhne...
Ингредиенты
- Рожков 400 г
- Репчатый лук 1
- Шампиньонов 400 г
- Сливок 200 мл
- Куриных бедра 3
- Копчёной раприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Муки 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить.
2
Грибы обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
4
Добавить специи, соль и муку. Залить сливками. Перемешать и потушить 5 минут.
5
Рожки отварить, слить воду и переложить к в сковороду. Перемешать.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.841796
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)