avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#проводы #октябрь За рецепт спасибо автору сайта кукпад Элле Дементьевой @ella_na_kuhne...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожков 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливок 200 мл
  • Куриных бедра 3
  • Копчёной раприки 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Муки 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу отварить. Отделить мясо от костей и измельчить.
2
Грибы обжарить на растительном масле.
3
Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить.
4
Добавить специи, соль и муку. Залить сливками. Перемешать и потушить 5 минут.
5
Рожки отварить, слить воду и переложить к в сковороду. Перемешать.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3