avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Фетучини с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Фетучини с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню #паста #грибы Паста фетучини с грибами и сливками. Блюдо получилось просто...
20 мин
4
2

Ингредиенты

  • Паста фетучини 400 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Сыр тёртый 70 г
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень свежая по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Пасту Фетучини я взяла со шпинатом (зелёного цвета).
2
В кипящую подсоленную воду добавьте пасту. Варим 8-10 мин.
3
Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в сковороде на оливковом масле.
4
Затем в грибы влить сливки, добавить специи по вкусу.
5
Сразу же добавляем пасту, перемешиваем и прогреваем сковороду 2-3 минуты.
6
Готовое блюдо посыпаем тёртым сыром.
7
Паста фетучини с грибами и сливками готова. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2