Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб

Ингредиенты

Шампиньоны
Куриное филе
Макароны
Сливки
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны до состояния «al dente». Обжарить мясо на сковороде до полуготовности. Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки. Добавляем соус "Сливочный" (рецепт можно взять у меня в профиле или соус "Бешамель" Томить на огне в течении трех минут паста с соусом готова. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!