
Паста с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
- Паста (макароны) 400 гр
- Мясо любое 500 гр
- Грибы Шампиньоны 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец острый 0,5 шт
- Бульон 1 ст
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, обжариваем до полуготовности на сковороде.
2
Овощи чистим и режем соломкой. Добавляем к мясу. Грибы режем произвольно и тоже к мясу, обжариваем 5 минут.
3
К мясу, грибам и овощам добавляем бульон, специи, туда же пасту. Накрываем крышкой и тушим до полного приготовления макарон.
4
Подаём в горячем виде, украсив свежей зеленью.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями