Паста с шампиньонами и соусом из орехов кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Это очень вкусное блюдо с необычным соусом. Подойдёт вегетарианцам.
30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
кешью 50 гр
овощного или куриного бульона 100 мл
шампиньоны 5 шт
Спагетти
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока у нас варятся спагетти, обжариваем до легкого румянца кешью на сухой сковороде.
2
Затем обжариваем шампиньоны, так же на сухой сковороде и в конце добавляем чуть масла. Чуть остудить и добавить к орехам в блендер, можно оставить чуть шампиньонов для украшения наших спагетти.
3
Наливаем овощной бульон, сначала половину, потом если надо добавляем ещё. Все будет зависеть насколько густой соус вы хотите. Посолить. Можно добавить мускатного ореха, по желанию.
4
Выкладываем спагетти, украшаем жаренными шампиньонами и сверху соус и сыр. Приятного аппетита!
5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!