Паста с шампиньонами и соусом из орехов кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Это очень вкусное блюдо с необычным соусом. Подойдёт вегетарианцам.
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- кешью 50 гр
- овощного или куриного бульона 100 мл
- шампиньоны 5 шт
- Спагетти
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пока у нас варятся спагетти, обжариваем до легкого румянца кешью на сухой сковороде.
2
Затем обжариваем шампиньоны, так же на сухой сковороде и в конце добавляем чуть масла. Чуть остудить и добавить к орехам в блендер, можно оставить чуть шампиньонов для украшения наших спагетти.
3
Наливаем овощной бульон, сначала половину, потом если надо добавляем ещё. Все будет зависеть насколько густой соус вы хотите. Посолить. Можно добавить мускатного ореха, по желанию.
4
Выкладываем спагетти, украшаем жаренными шампиньонами и сверху соус и сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!