avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе из белых грибов с шампиньонами

Паста в сливочном соусе из белых грибов с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Макароны 200 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • лук 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • тимьян
  • петрушка
  • соуса из белых грибов 200 гр
  • пармезан 15 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Лук и чеснок порезать мелким кубиком, листочки тимьяна отделить от стеблей. В разогретой сковороде обжарить на оливковом масле минуты 2 на среднем огне. Добавить шампиньоны, перемешать и ещё жарить 2 минуты.
3
В сковороду влить сливочный соус из белых грибов, посолить, поперчить, перемешать и прогреть 2 минуты.
4
Выложить макароны к соусу, перемешать и прогреть 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями