Паста в сливочном соусе из белых грибов с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
46
Ингредиенты
Макароны 200 гр
шампиньоны 150 гр
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
тимьян
петрушка
соуса из белых грибов 200 гр
пармезан 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Лук и чеснок порезать мелким кубиком, листочки тимьяна отделить от стеблей. В разогретой сковороде обжарить на оливковом масле минуты 2 на среднем огне. Добавить шампиньоны, перемешать и ещё жарить 2 минуты.
3
В сковороду влить сливочный соус из белых грибов, посолить, поперчить, перемешать и прогреть 2 минуты.
4
Выложить макароны к соусу, перемешать и прогреть 2 минуты.
4.95921
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!