
Паста в сливочном соусе из белых грибов с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьян
- Петрушка
- Соуса из белых грибов 200 г
- Пармезан 15 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом.
2
Лук и чеснок порезать мелким кубиком, листочки тимьяна отделить от стеблей. В разогретой сковороде обжарить на оливковом масле минуты 2 на среднем огне. Добавить шампиньоны, перемешать и ещё жарить 2 минуты.
3
В сковороду влить сливочный соус из белых грибов, посолить, поперчить, перемешать и прогреть 2 минуты.
4
Выложить макароны к соусу, перемешать и прогреть 2 минуты.



4.95921
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями