Паста с болгарским перцем, белым баклажаном и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нейтральная паста с овощами без остроты. Хорошо подходит к вину и любым соусам. Белые...
15 минут
4
Ингредиенты
Макароны
вода для варки спагетти 1 литр
Спагетти 200 граммов
Соли Чайная ложка
Поджарка
сосиски хорошего качества 3
перца болгарских разного цвета З
белый баклажан 1
луковица 1
сахара чайная ложка
соли неполная чайная ложка
петрушки небольшой пучок
масла для жарки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
Овощи очистить и нарезать соломкой. Параллельно закипятить воду с солью для макарон. Обжарить на овощи.
2
Добавить к овощам соль и сахар, соломкой нарезанные сосиски. Мелко нарубить петрушку и добавить в сковороду.
3
Макароны варить 7 минут в кипящей воде. Для удобства спагетти я разломила на 4 части, так они примерно равны размеру нарезки всех ингредиентов. Истинные итальянцы будут возмущены, при них спагетти лучше варить целыми😉. Слить почти всю воду и добавить макароны в сковороду. Протушить немного, вода лишняя выпарится и впитается. Готовую пасту подать к вину и салату из томатов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!