avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с болгарским перцем, белым баклажаном и сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с болгарским перцем, белым баклажаном и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Нейтральная паста с овощами без остроты. Хорошо подходит к вину и любым соусам. Белые...
15 минут
4

Ингредиенты

  • Макароны
  • Вода для варки спагетти 1 л
  • Спагетти 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Поджарка
  • Сосиски хорошего качества 3
  • Перца болгарских разного цвета з
  • Белый баклажан 1
  • Луковица 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли неполная 1 ч. л.
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и нарезать соломкой. Параллельно закипятить воду с солью для макарон. Обжарить на овощи.
2
Добавить к овощам соль и сахар, соломкой нарезанные сосиски. Мелко нарубить петрушку и добавить в сковороду.
3
Макароны варить 7 минут в кипящей воде. Для удобства спагетти я разломила на 4 части, так они примерно равны размеру нарезки всех ингредиентов. Истинные итальянцы будут возмущены, при них спагетти лучше варить целыми😉. Слить почти всю воду и добавить макароны в сковороду. Протушить немного, вода лишняя выпарится и впитается. Готовую пасту подать к вину и салату из томатов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями