Макароны с беконом и болгарским перцем

Макароны с беконом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#непп #гарнир
20 мин
3
9

Ингредиенты

Макароны 250 г
Бекон с/к 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1/2 шт.
Помидоры черри 7 шт.
Укроп 4 веточки
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Почистить лук, чеснок, перец, помидоры очистить от кожуры. Нарезать лук, чеснок и перец кубиками. На растительном масле в сковороде обжарить пару минут.
3
Помидоры нарезать кубиками и отправить на сковородку ещё на 3 минуты.
4
Нарезать бекон и измельчить укроп. Бекон отправить к овощам, поперчить. Обжарить 4 минуты.
5
Добавить отварные макароны и укроп, перемешать и прогреть пару минут. Всё готово.
6
Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею быстрого, простого и очень вкусного обеда 😁☺👍👍!!
4 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!