
Паста "Аррабиата"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 175 г
- Макароны или иначе «паста» барилла 90 г
- Лук 70 г
- Соль 10 г
- Чеснок 5 г
- Безилик 5 г
- Хлопья чили и кр. перец по вкусу
- Масло для жарки
- Вода для пасты 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Набрать литр воды, присолить и отправить воду кипеть. Мелко нарезать лук и обжарить его до прозрачности. Раздавить чеснок и прогреть его с хлопьями чили на среднем огне.
2
Уложить томаты в сковороду к луку, чесноку и чили и раздавить их мялкой для пюре. Тушить 5 минут на среднем огне, уложить нарубленный базилик и томить 3 минуты.
3
Отварить пасту до полуготовности, а после – добавить в соус. Подать. Buon appetito, ragazzi! Приятного аппетита!
4.99549
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































