avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в маринаде из пасты карри. Гарнир-рис приготовленный в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в маринаде из пасты карри. Гарнир-рис приготовленный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демакова 🌳
#горячее #хештегами #чтоялюблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Куриные бёдра 1 кг
  • Лук 2 гол.
  • Соль по вкусу
  • Паста карри 1 упаковка 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты. Насыпаем рис в мультиварку, заливаем водой, солим и добавляем подсолнечного масла 2 чайные ложечки.
2
Ставим на 40 мин. раздел крупы. Далее нарежем мелко лук. Для бёдер делаем маринад, солим, заливаем соус карри.
3
Маринуем под крышкой на 20 минут, тем временем, обжарим лук. Добавим бёдра к луку.
4
Тушим примерно 30 минут. Вуаля! Всё готово. Приятного аппетита. Быстро, просто, вкусно! P.s аромат восхитителен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1