
Паста с мясом аля-италия за 30 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Используйте любое мясо и овощи.
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Спагетти 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора 2
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Черн. перец,соль по вкусу
- Прованские травы 2 ч. л.
- Пармезана 100 г
- Орегано 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить спагетти. Не промывать водой. Доб. кусочек сливочного масла,перемешать.
2
Нарезать небольшими (мелкими) кусочками мясо. Обжариваем до полуготовности. В это же время подготавливаем овощи. Лук,чеснок,помидор нарезаем. Морковь на терке. Добавляем все овощи к мясу. Далее приправы,томатную пасту и зелень. Все перемешиваем. Готовим еще 5-7 мин.
3
Добавляем спагетти,перемешиваем и посыпаем сыром. Паста готова!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями