Паста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Можно использовать любое мясо, на ваш вкус👌 #марафон
4 порции
Ингредиенты
- Паста фетучини (гнезда) 2-3 шт на человека
- Свинина филе 300 гр
- Масло сливочное для жарки
- Помидорки черри 5 шт
- шпината Пучок
- Ароматные травы (я брала сухие прованские)
- Чеснок 2 дольки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отвариваем в большом количестве кипящей воды до состояния альденте. В воду добавляем соль и столовую ложку оливкового масла.
2
В сотейнике на сливочном масле обжариваем чеснок (раздавленый плоской стороной ножа) с ароматнвми травами, что бы масло впитало в себя их аромат.
3
Мясо мелко нарезаем. Томаты режем пополам
4
Из масла убираем чеснок и травы (если брали свежий розмарин/тимьян) и добавляем свинину. Обжариваем с двух сторон и добавляем томаты. Помешивая.
5
Затем добавляем шпинат и заливаем половником воды, в которой готовилась паста. Для более сочного соуса.
6
Доводим мясо до готовности. Соль, перец по вкусу.
7
Выкладываем в сотейник пасту и тщательно купаем её в соусе.
8
Наслаждаемся идеальным ужином. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!