
Паста со свининой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Паста Barilla 300 гр
- Свинина 250-300 гр
- Лук зелёный
- Молоко 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту. Мясо обжаривает на растительном масле мин 15,добавляем лук и ещё мин 3 -5 тушим. Чтобы лук не подгорел.
2
Добавляем молоко, соль и перец. Даём покипеть на медленном огне мин 5
3
Смешивает все с пастой и прогревает ещё 5-7 мин. Готово. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями