avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со свининой и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со свининой и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

  • Паста Barilla 300 гр
  • Свинина 250-300 гр
  • Лук зелёный
  • Молоко 300 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту. Мясо обжаривает на растительном масле мин 15,добавляем лук и ещё мин 3 -5 тушим. Чтобы лук не подгорел.
2
Добавляем молоко, соль и перец. Даём покипеть на медленном огне мин 5
3
Смешивает все с пастой и прогревает ещё 5-7 мин. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями