avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#оставайсядома

Ингредиенты

  • для фарша
  • Свинина с жирком 700 г
  • Белый хлеб 4 кус.
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • для пасты
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Морковь 50 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Молоко 1 л
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Макаронные изделия 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш. Капусту нашинковать, соединить с натертой на терке морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками. Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.
2
На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло. Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Ориентируйтесь по макаронам. Снять фольгу и поставить форму в духовку ещё на 10-15 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями