Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком

Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#оставайсядома
7

Ингредиенты

для фарша
свинина с жирком 700 гр
белый хлеб 4 куска
молоко 200 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
для пасты
капуста белокочанная 250 гр
морковь 50 гр
репчатый лук 50 гр
молоко 1 литр
укроп по вкусу
сливочное масло 30 гр
соль по вкусу
макаронные изделия 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш. Капусту нашинковать, соединить с натертой на терке морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками. Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.
2
На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло. Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Ориентируйтесь по макаронам. Снять фольгу и поставить форму в духовку ещё на 10-15 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!