Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#оставайсядома
Ингредиенты
- для фарша
- свинина с жирком 700 гр
- белый хлеб 4 куска
- молоко 200 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- для пасты
- капуста белокочанная 250 гр
- морковь 50 гр
- репчатый лук 50 гр
- молоко 1 литр
- укроп по вкусу
- сливочное масло 30 гр
- соль по вкусу
- макаронные изделия 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш. Капусту нашинковать, соединить с натертой на терке морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками. Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.
2
На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло. Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Ориентируйтесь по макаронам. Снять фольгу и поставить форму в духовку ещё на 10-15 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!