
Паста с котлетами на овощной подушке запеченная под молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#оставайсядома
Ингредиенты
- для фарша
- Свинина с жирком 700 г
- Белый хлеб 4 кус.
- Молоко 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- для пасты
- Капуста белокочанная 250 г
- Морковь 50 г
- Репчатый лук 50 г
- Молоко 1 л
- Укроп по вкусу
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Макаронные изделия 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш. Капусту нашинковать, соединить с натертой на терке морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками. Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.
2
На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло. Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут. Ориентируйтесь по макаронам. Снять фольгу и поставить форму в духовку ещё на 10-15 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями