avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами и курино-чесночными палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами и курино-чесночными палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Приготовьте легкое и сытное блюдо на обед или ужин! #марафон #кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 150 г
  • Томатов 2 шт.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Готового фарша 300 г
  • Натёртого сыра 100 г
  • Пасты 200 г
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
Приготовьте ингредиенты. Нарежьте все соломкой. Добавьте стручковую фасоль. Поджарьте овощи на подсолнечном масле до прозрачности лука.
2
Возьмите фарш, размельчите блендером перья чеснока и смешайте с фаршем. Скрутите длинные палочки из готовой смеси.
3
Затем выложите палочки на овощную смесь, добавьте 100 мл воды, потушите минут 15. Добавьте пасту в сковородку и готовьте еще 15 минут. Выключите огонь и дайте блюду немного настояться.
4
При подаче посыпьте сыром, зеленым горошком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями