Паста с грибами, стручковой фасолью и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
#паста
Ингредиенты
- паста (макароны) 300 гр
- шампиньоны 400 гр
- лук 1
- стручковая фасоль 200 гр
- брюссельская капуста 200 гр
- маслины 1/2 банки
- Кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук с грибами обжариваем на оливковом масле.
2
Отдельно обжариваем стручковую фасоль.
3
На гриле обжарила брюссельскую капусту (не обязательно делать на гриле)
4
Макароны отвариваем до состояния «альденте» - читайте на упаковке сколько по времени варить. Затем сливаем воду и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем с грибами, фасолью, и брюссельской капустой.
5
Подаем, добавив маслины и посыпав кунжутом.
6
Ещё больше рецептов в Инстаграм: @veg_eda_krasota
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!