Паста с грибами, стручковой фасолью и брюссельской капустой

Паста с грибами, стручковой фасолью и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Веган
#паста

Ингредиенты

паста (макароны) 300 гр
шампиньоны 400 гр
лук 1
стручковая фасоль 200 гр
брюссельская капуста 200 гр
маслины 1/2 банки
Кунжут
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с грибами обжариваем на оливковом масле.
2
Отдельно обжариваем стручковую фасоль.
3
На гриле обжарила брюссельскую капусту (не обязательно делать на гриле)
4
Макароны отвариваем до состояния «альденте» - читайте на упаковке сколько по времени варить. Затем сливаем воду и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем с грибами, фасолью, и брюссельской капустой.
5
Подаем, добавив маслины и посыпав кунжутом.
6
Ещё больше рецептов в Инстаграм: @veg_eda_krasota
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!