avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами, стручковой фасолью и брюссельской капустой
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами, стручковой фасолью и брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Веган
#паста

Ингредиенты

  • Паста (макароны) 300 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Брюссельская капуста 200 г
  • Маслины 1/2 бан.
  • Кунжут
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук с грибами обжариваем на оливковом масле.
2
Отдельно обжариваем стручковую фасоль.
3
На гриле обжарила брюссельскую капусту (не обязательно делать на гриле)
4
Макароны отвариваем до состояния «альденте» - читайте на упаковке сколько по времени варить. Затем сливаем воду и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем с грибами, фасолью, и брюссельской капустой.
5
Подаем, добавив маслины и посыпав кунжутом.
6
Ещё больше рецептов в Инстаграм: @veg_eda_krasota
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями